废钢收购公告
2018-03-06 16:06:17

废钢收购公告

 

  广东南粤生态环境科技有限公司位于江门市新会区双水镇工业开发区(双水拆船厂内), 公司拥有广东省报废汽车回收拆解及废钢回收再利用企业资格,建有大型4000匹马力金属破碎自动分选生产线。本公司一贯奉行:守信、快捷、竭诚的服务宗旨,大力提倡“资源再生,绿色环保”的政策,结合行业的特点及公司的实际,努力开拓,不断创新,现因业务需要,特面向社会发布废钢收购公告。

 

  收购区域:广东省

  收购业务范围:废钢材回收

              (含杂压、中压、纯角铁压、废旧汽车摩托车车架、废脚手架、铁水管、生活杂料等)

  公司地址:江门市新会区双水镇工业开发区(双水拆船厂内)广东南粤生态环境科技有限公司服务大厅

  联系方式:电话 0750-6410888    传真 0750-6410898

 

  欢迎有废钢处理需求的单位及个人上门或来电洽谈,本收购公告长期有效。

 

广东南粤生态环境科技有限公司

   2018年3月6日            

 

 

^