南粤汽车拆解首期项目在双水镇正式动工
2014-12-02 09:40:36

 

南粤汽车拆解首期项目在双水镇正式动工

 

  江门新会区的预备重点项目—–南粤汽车拆解项目首期正式动工,在昨天(19日)打下第一支桩。

  南粤汽车拆解项目首期占地62亩,预算投资1.53亿元,自动化流水拆解废旧汽车10万台/年,金属破碎分选能力50万吨/年。目前该项目生产线设备已订购完毕,重要主机设备年底到货,项目将于明年5月竣工试运行,投产后年产值达10亿元,利税1.5亿元。

  南粤汽车拆解项目落户在双水镇银洲湖畔,基地位于双水拆船钢铁公司内,该项目是以粤港澳环保合作方式对废旧汽车、摩托车、家用电器、机电产品等进行回收拆解,以及资源化再生利用,生产出来的原材料或产品用于供应泛珠江三角地区制造业的材料市场。

  新闻链接:http://news.xhcatv.com.cn/onews.asp?id=25811

^